티스토리 뷰
6월 21일 금요일 방송된 신상출시 편스토랑 230회, 주제는 '모두의 점심'입니다. 모두의 점심을 주제로 첫번째 우승 레시피는 이정현 님의 두반장 제육볶음이었어요. 두번째 우승은 어남선생 류수영 님이 평생육개장 레시피로 차지했죠. 그리고 3번째는 장민호 님의 장어 추어탕 레시피가 영광의 우승을 했습니다.
이번에도 모두의 점심입니다. 어떤 레시피가 우승을할까요?
모두의 점심을 주제로 진서연 님이 '토마코코스무디'레시피를 소개했습니다. 이번 포스팅에서는 그 레시피를 알아보도록 하겠습니다.
토마코코스무디
재료
얼린 토마토 1개, 코코넛워터 1팩(330ml), 꿀
만드는 법
요리 순서
- 믹서기에 얼린 토마토 1개, 코코넛워터 1팩, 꿀을 취향껏 넣고 갈아주면 완성.
마무리
6월 21일 금요일 방송된 신상출시 편스토랑 230회에 4번째 모두의 점심을 주제로 진서연 님이 선보인 레시피 '토마코코스무디'를 알아봤습니다.
'따끈한 정보' 카테고리의 다른 글
SBS 생활의 달인 사루카메 혼마 히로토의 30년 경력이 담긴 라멘 맛집 미슐랭가이드 서울 2024 (0) | 2024.06.24 |
---|---|
코스틱 인천공장 SBS 생활의 달인 6월 24일 숟가락의 달인 소개 (0) | 2024.06.24 |
EBS 극한직업 812화 기장 이화장 횟집 6월 22일 방송 기장 멸치 완도 다시마 (0) | 2024.06.22 |
KBS 6시내고향 누룽지 오징어 순대 맛집 강릉오징어순대 맛집 중앙시장 골목 24호 (0) | 2024.06.21 |
EBS 극한 직업 기장 멸치 완도 다시마 6월 22일 방송 812화 (0) | 2024.06.21 |