티스토리 뷰

6월 21일 금요일 방송된 신상출시 편스토랑 230회, 주제는 '모두의 점심'입니다. 모두의 점심을 주제로 첫번째 우승 레시피는 이정현 님의 두반장 제육볶음이었어요. 두번째 우승은 어남선생 류수영 님이 평생육개장 레시피로 차지했죠. 그리고 3번째는 장민호 님의 장어 추어탕 레시피가 영광의 우승을 했습니다. 

 

이번에도 모두의 점심입니다. 어떤 레시피가 우승을할까요?

 

모두의 점심을 주제로 진서연 님이 '토마코코스무디'레시피를 소개했습니다. 이번 포스팅에서는 그 레시피를 알아보도록 하겠습니다. 

 

❗️우승 레시피 모아보기❗️

 

 

 

KBS 6시내고향 누룽지 오징어 순대 맛집 강릉오징어순대 맛집 중앙시장 골목 24호

2024년 6월 21일 금요일 방송된 6 내고향에서 강릉 중앙시장의 여러업체가 소개됐습니다. 그중 강릉 누룽지 오징어순대 맛집은 중앙시장 골목 24호의 강릉오징어순대입니다.       이번 포스팅

kay.rotcha.kr

 

 

토마코코스무디

재료

얼린 토마토 1개, 코코넛워터 1팩(330ml), 꿀

 

만드는 법

 
 

 

 

요리 순서

 

  1. 믹서기에 얼린 토마토 1개, 코코넛워터 1팩, 꿀을 취향껏 넣고 갈아주면 완성.

 

토마코코스무디
토마코코스무디

마무리

6월 21일 금요일 방송된 신상출시 편스토랑 230회에 4번째 모두의 점심을 주제로 진서연 님이 선보인 레시피 '토마코코스무디'를 알아봤습니다. 

 

❗️편스토랑 다시보기❗️

신상출시-편스토랑-로고

 

 


 

KBS 2TV 신상출시 편스토랑 라쭈삼 -라조장쭈삼 이정현 레시피 4월 26일 222회

4월 26일 금요일 방송된 신상출시 편스토랑 222회에서 모두의 점심을 주제로 이정현 님이 '라쭈삼 - 라조장쭈삼'레시피를 소개했습니다. 이번 포스팅에서는 이정현 님의 '라쭈삼 - 라조장쭈삼'를

foodwater.tistory.com

 

 

6시내고향 빈이부각 택배가능 강릉 부각업체 6월 21일 방송

2024년 6월 21일 금요일 방송된 6시 내고향에서 강릉의 여러 업체가 소개됐습니다. 그중 부각제조 판매업체는 강릉시 금성로의 빈이부각입니다. 빈이부각은 스마트스토어를 통해 온라인으로 주문

kay.rotcha.kr